【osteria ViVi la verde】シブヤ西武店

秋の旬のコース(みたいな感じ)・GAVI ボトル
渋谷西武の8階のレストランフロアはいつ行っても空いている
改装しても空いている
何がいけないのか
初めて入るイタリアン
とてもおしゃれな内装
スタッフが少なくて入店後暫く気がつかれなかったのが寂しかったけれど
それ以降は結構良いサービス
生ハムもサービスしてくれたし
期待したのは生ポルチーニのパスタ
でも、風味が今ひとつ
ポルチーには乾燥した方が良いのかも
美味しかったのは鰯のマリネ
家でも作ってみよう
秋刀魚とかでもいいかもしれない
で、地下のワイン屋へワインを買いに行ったら
地下は遅い時間でも結構繁盛している
8階は何がいけないのでしょうか