ロースト丸ごとチキン(レタスと塩茹でグリンピースと赤ピーマンのマリネ敷き)
太巻き(魚貝巻)
サーモンとホタテ貝柱のマリネ
赤大根で作ったなめこおろし
CHAMPAGNE HENRIOT BRUT MILLESIME 1990
CHAYA MAICROBIOTICS の苺のショートケーキ(ホール)
ジャンナッツの紅茶(茶漉しがないので鍋でそのまま煮出す)
家での豪華なお食事
ぜんぜん食べきれません
ずーっと冷やしておいたシャンパンも
普通のコップに注いで贅沢にいただきます
しばしの休憩を経てデザート
ケーキを切り分けもしないでそのままつつく
砂糖・ミルクを使用しないというのに
甘くて美味しい
紅茶は先だってもらってきたという引き出物の紅茶
中国茶とセイロン茶のブレンドにマロンの香りをつけ
野山に咲く青いきれいな花がブレンドされているのに
作法もへったくれもない